Goleada de Nicaragua en eliminatorias mundialistas 2026

En una noche mágica para los nicaragüenses y con una espectacular presentación en el primer juego de las eliminatorias mundialistas, la Selección Nicaragüense de fútbol consigue un importante triunfo de 4-1 sobre Montserrat.

La selección de Nicaragua comenzó con fuerza su participación en las eliminatorias mundialistas 2026, tras vencer 4-1 a su similar de Montserrat la noche de ayer, en el Estadio Nacional de Fútbol, en Managua, en el primer duelo del grupo D.

Los goles fueron anotados por Jaime Moreno al minuto 3’, Junior Arteaga al minuto 23’, Jacob Montes y Jarold Medina. El encuentro también marcó el debut en competencias oficiales del guardameta nicaragüense Jason Vega.

La próxima cita para la Azul y Blanco será el sábado 8 de junio, contra la selección de Belice, en Belmopán.